Что нужно одевать на новый год 2017



6 Как встречать новый год 2017. Символ, цвет, одежда, еда и др? 3 Самое главное для встречи нового 2017 года - года Огненного Петуха - это выбрать правильный наряд. Петух любит яркие цвета, дорогие наряды, которые, к тому же должны быть модными. В этот праздник нужно не скупиться на золотые украшения. Детали костюма должны быть тщательно продуманы. Ни в коем случае нельзя выбирать хоть что-либо, отдаленно напоминающее хищников - леопардовые и тигровые принты абсолютно исключаются. Встречать год Огненного Петуха лучше в компании близких и друзей, а подарки дарить недорогие, но полезные. На столе, конечно, не должно быть курятины ни в каком виде, приветствуются мясные блюда и различные гарниры из зерновых, салаты с кукурузой. система выбрала этот ответ лучшим 7 Время быстротечно, не успеем отпраздновать год обезьяны и будем готовиться к встрече 2017- красного петуха. По разнопёрой окраске пера, в предпочтении встречать в полюбивших ярких тонах. К одежде одеть ювелирные украшения. На новогодний стол приготовить блюда с крупой- салаты с рисом.

Цвета будут в предпочтении красных, оранжевых цветов и оттенков, в том числе золотой наряд также считается в теме, а золотые украшения лишь добавят блеск и лоск. Кроме самого красного что нужно одевать на новый год 2017 мужчинам цвета подходят его оттенки: бордовый, пурпуровый. Если наряд красного цвета, то дополнительные украшения не требуются. Части одежды можно декорировать и дополнить наряд бусинами, стразами, украшениями из бисера, пайетками, украсив рукава, горловины. Кроме красного цвета можно одеть белый наряд и другие яркие и броские цвета также подходят. Наряд должен отличаться экстравагантностью и изящетсвом. Из одежды на разных деталях можно сделать акцент, например, шелковые ленты. С платьем хорошо смотрится меховая накидка. Также одеваясь можно использовать пышные перья или несколько перышек в наряде. А вот чего не стоит одевать, так это наряды с принтами из семейства кошачьих, так как эта птица по известным причинам не любит ни кошек, ни ее сородичей. На столе что-либо, чтобы угодить Петуху. Можно подать салат или десерт в виде Петуха, какую-либо выпечку в его образе. 2 Так уж устроен.

1 2017 год-год Огненного Петуха. Что бы угодить этому аккуратному, педантичному, организованному и самоуверенному знаку, нужно тщательно подготовиться. Петух любит праздники, яркие огни и фейерверки. Поэтому запастись пиротехникой нужно основательно. Яркие салюты и фейерверки на Новый год петух очень приветствует. Одежду Петух оценит яркую модную и дорогую. В одежде обязательно должен присутствовать красный, оранжевый или желтый цвет. Украшения должны быть тщательно подобраны. Надо помнить о том, что хищники-враги Петуха, следовательно никакого намека на хищников не должно быть ни в одежде, ни в аксессуарах. Праздничный стол должен быть накрыт в основном обилием овощей и фруктов, всевозможные рагу и салаты, игристое фруктовое вино. Но, поскольку одними салатиками мужчины не наедятся, можно добавить и мясных блюд, главное -никакой птицы-куры, утки, гуси запеченные на этот Новогодний стол не годятся. Если все учесть, считается, что Петух будет доволен. Счастливого Нового 2017 года!


Закрыть ... [X]

Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017
Что нужно одевать на новый год 2017




Date: 07 Feb 2017, 05:09





Похожие посты: