Модные принты осень 2017



Тренд 1: Пэчворк В 2017 году практически все модные дома используют в модные принты осень 2017 коллекциях пэчворк. Нельзя сказать, что это абсолютно новый тренд всплески моды на изделия, выполненные в «лоскутной» технике, случаются с завидной регулярностью. Этот яркий тренд настолько полюбился дизайнерам модных домов, что в «лоскутной» технике они выполнили практически всё от пальто и костюмов до сарафанов и юбок. Ничего удивительного, ведь столь «вкусный» и броский дизайн придает изюминку даже самым лаконичным по крою моделям. Платья в стиле пэчворк от модных домов Versace и Marcel Ostertag Отдельно стоит отметить разнообразие цветовой палитры модные дома с легкостью комбинируют контрастные цвета, успешно сочетают близкие по гамме пастельные оттенки и применяют в изделиях как монохромные лоскуты, так и геометрические и абстрактные принты. В итоге получаются настоящие шедевры, больше напоминающие картины художников-кубистов. Не менее явным трендом является эффектное сочетание тканей. Плотный хлопок соседствует с остромодной замшей, нежный шелк дополняется гипюром, а трикотаж элементами из кожи. Особенно хорошо данный тренд прослеживается на показах домов Versace и Marcel.

Представители же более консервативных кругов использовали неоновые оттенки с большей осторожностью, разбавляя приглушенную гамму коллекции одним цветовым акцентом. Одним из самых ярких представителей модного тренда на интенсивный цвет можно назвать бренд Miu Miu, дизайнеры которого использовали в новой коллекции насыщенный зеленый, фиолетовый и синий цвет в изысканном бархатном и замшевом исполнении. Тренд 5: Колготки с узором Трендовые колготки 2017 года призваны подчеркнуть изящество одной из наиболее привлекательных частей женского тела. Самой яркой тенденций стало возвращение на подиумы соблазнительных ажурных колготок и чулок. Этот яркий тренд двухтысячных уже не является символом пошлости и агрессивности дизайнеры укротили его с помощью сочетаний с лаконичной и сдержанной одеждой. Колготки с узором модели демонстрируют модные принты осень 2017 в ансамблях со строгими пальто, юбками и платьями. Нестандартный подход к моделированию колготок от Chanel и Ohne Titel Самые рискованные дома моды (например, Ohne Titel) предложили сочетать этот тренд с шортами из плотной шерсти, мини-юбками из кожи или платьями с перфорацией идея, безусловно, эпатажная и требующая наличия безупречного вкуса и чувства.

Почитатели модной индустрии знают, насколько быстро могут поменяться, казалось бы, только недавно ставшие актуальными тренды. Чтобы выглядеть стильно и соответствовать современным модным требованиям, необходимо отслеживать тенденции из сезона в сезон. Мода 2017 года не стала исключением дизайнеры преподнесли нам немало сюрпризов, сделав актуальные тренды последних лет еще более «выпуклыми» и даже несколько гротескными. Тенденции-2017 смело можно назвать спорными: ворвавшийся на модные подиумы эко-мех модные принты осень 2017 мирно уживается с натуральной кожей рептилий, анатомический крой соседствует с моделями в стиле оверсайз, а необычная одежда в стиле пэчворк, которая напоминает о небрежности хиппи, отлично сочетается с полупрозрачными платьями настоящих принцесс. На подиумах царят кружева, сочные контрастные решения, выраженная фактурность и разнообразие форм, которое олицетворяет собой яркие эмоции современного мира. Многообразие модных тенденций в 2017 году охватывает все разновидности тканей - от нежного кружева до сверкающего стрейча! Как ни парадоксально, одновременно мода 2017 года является весьма целостной и гармоничной, что выражается в использовании естественных цветов и мягких силуэтов. Таким образом, каждый может найти себе тренд по.


Закрыть ... [X]

Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017
Модные принты осень 2017




Date: 15 Dec 2016, 23:02





Похожие посты: