Модный одежда лето 2017



Anderson, но он далеко не единственный, кто интегрировал новый тренд в свои коллекции. В стороне от новой тенденции не остались Simone Rocha, Preen, Comme des Garcons и Yohji Yamamoto. Topshop Unique Christopher Kane. Vivienne Westwood Red Label Simone Rocha Рукава Тенденция, также захватившая наше внимание в Нью-Йорке, покоряет Лондон! Мода на объемные, выделяющиеся рукава не вызывает у нас ничего, кроме восторга. Силуэты приобретают эксцентричность и женственность, и мы не можем проигнорировать это великолепное решение модных дизайнеров. Пышные, декорированные фонариками, взъерошенные рукава стали гвоздем коллекций таких брендов, как Simone Rocha, Emilia Wickstead, Preen и Ashley Williams. David Koma Antonio Berardi Emilia Wickstead Simone Rocha Фото: Getty Images.

Неделя моды в Лондоне дала жизнь некоторым очевидным тенденциям, которые наверняка будут актуальны в сезоне весна-лето 2017. 80-е, металлик, рюши, - все это отчасти совпадает с трендами, заложенными на Неделе моды в Нью-Йорке, однако британцы не были бы британцами, если бы не привнесли что-нибудь свое оригинальное и сумасшедшее. Новая волна: возвращение 80-х Неделя моды в Лондоне наглядно продемонстрировала нам: сила в деталях. Именно они в совокупности составили единый и очень убедительный тренд будущей весны возвращение к эстетике 80-х. Topshop Unique уделил внимание обуви, а Topshop и Vivienne Westwood верхней одежде: жакеты, куртки и плащи выделялись своим необычным покроем и принтами, напоминая великолепный модный одежда лето 2017 и яркий стиль эпохи New Wave. В стороне от общей тенденции не остались и Peter Pilotto и Simone Rocha. Не забыли и про мэйк: на этот раз он стал легче и естественнее. Vivienne Westwood Red Label Topshop Unique Босоножки на плоском ходу Говоря о весенних коллекциях, появление босоножек самое очевидное, что может случиться на подиумах. Однако Лондон выделился.

Дизайнеры продемонстрировали множество образов, где желтый выступает в качестве главенствующего монохрома или же где он интегрирован в общий ансамбль. Оттенки варьируются от самых теплых до леденяще холодных. David Koma, Mulberry, Versus by Versace - в стороне от жизнерадостного желтого ни остался никто. Mulberry Bora Aksu Mulberry Mulberry Эффект мокрых волос Versus by Versace, Markus Lupfer, Christopher Kane, Simone Rocha и многие другие выпустили своих моделей на подиум с прическами в стиле «я только вышла из душа». Тренд, зародившийся еще на Неделе высокой моды в Париже, уверенно проникает в прет-а-порте. Что ж, весна лучшее время, чтоб его опробовать, не зимой же нам с мокрой головой ходить. Christopher Kane Simone Rocha Романтичные рюши Как и Нью-Йорк, Лондон не смог проигнорировать, пожалуй, один из самых женственных трендов грядущей весны рюши и оборки. Mary Katrantzou, Peter Pilotto, Bora Aksu, Molly Goddard, Mulberry и Preen решили, что весной ни одна модный одежда лето 2017 женщина не должна забывать о своей природной мягкости и романтичности, поэтому если платье то легкое.


Закрыть ... [X]

Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017
Модный одежда лето 2017




Date: 15 Dec 2016, 20:34





Похожие посты: