Модный педикюр 2017



В летний период особым спросом пользуется необычный дизайн на ногтях не только рук, но и ног. Педикюр френч может стать элегантным или же вызывающим оформлением дамских ножек, если правильно его выполнить. Если раньше было достаточно просто покрыть ногти лаком или шеллаком, то сегодня мода диктует новые условия. Французский модный педикюр 2017 педикюр является идеальным решением для тех, кто хочет следовать последним тенденциям, быть в тренде. Фото в статье тому подтверждение. Чем выполнять педикюр Чтобы дизайн продержался максимально долго, мастера рекомендуют выполнять его гель-лаком. Материал сочетает в себе лучшие качества и лака, и геля держится долго, наносится просто. Для использования в домашних условиях дополнительно потребуется минимальный набор инструментов: УФ-лампа или LED-лампа; пилочка 200/220 грит; апельсиновые палочки или пушер; тонкая и плоская кисточки; безворсовые салфетки. Тонкая кисть называется страйпер. Она узкая, с достаточно длинным ворсом. Чаще всего используется тогда, когда выполняют мелкий по размеру дизайн. Из вспомогательных жидкостей необходимы: обезжириватель; масло для кутикулы; средство для удаления или смягчения кожи вокруг ногтей; праймер. Без последнего можно.

Дизайн выполняется обычно по уже готовому базовому слою цветного гель-лака. Поэтому после основы наносят именно его. Пошаговая инструкция по нанесению Цветовое сочетание можно выбрать любое, ориентируясь, например, на фото. Для классического педикюра всю ногтевую пластину модный педикюр 2017 покрывают или прозрачным гель-лаком, или розовым (камуфляжным). Оттенок последнего подбирается индивидуально. Обычно для натуральности розовый тон подбирается максимально естественный. Прозрачный же гель-лак используют тогда, когда ногтевая пластина не имеет изъянов: белых пятнышек или желтого налета. Наносится базовый цвет сначала в один слой, который тщательно просушивается в течение 60-90 секунд. При необходимости процедуру повторяют. Это требуется для того, чтобы базовый гель-лак имел равномерный оттенок без проплешин и полос. Просушивают точно так же. Если свободный край (френч-полоска) подразумевается тонкий, как на некоторых фото, то используется кисть страйпер. На кончик набирается гель-лак желаемого цвета, затем прорисовывается ровная линия. Если длина свободного края позволяет, то уголки закругляют. В результате получается ровная, нарисованная от руки линия улыбки. Просушивают френч в течение 30-60 секунд, после чего процедуру повторяют. Готовый дизайн перекрывают.

Обычным пользоваться крайне не рекомендуется лак будет быстрее скалываться. Декоративные элементы (стразы, блестки, пайетки, наклейки и прочие) размещают на ногтях по еще невысохшему материалу, чтобы держались прочнее. Похожие статьи.


Закрыть ... [X]

Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017
Модный педикюр 2017




Date: 15 Dec 2016, 06:05





Похожие посты: