Что носили адмиралы



1 Примерно в это же время он познакомился с Рондеру лидж Каммар женщиной, ставшей его самым близким другом и, возможно, его единственной любовью. Она носила маску из черепа караббака и была что носили адмиралы мастером-мечником. Природа их отношений неясна, некоторые считали Рондеру сводной сестрой Кимаена, прочие думали, что она была его возлюбленной. По легенде, Кимаен предвидел её появление в одном из своих снов, в котором он охотился в канбальских джунглях на дикого мьюмуу. В этом сне он убивал мьюмуу с помощью меча Лиг традиционного оружия калишцев. Кимаен был столь захвачен своим сном, что отправился в джунгли, дабы видение стало правдой. Там он впервые увидел Рондеру, вооружённую двумя мечами Лиг, и понял, что охотником из его сна была именно она. На основании этой легенды калишцы объявили, что Кимаен и Рондеру были воплощениями Сновидца и Снящегося из загадочной легенды о Шилал. 1 Кимаен и Рондеру на ступенях храма Шрупак Кимаен и Рондеру провели несколько лет вместе, сражаясь бок о бок с захватчиками. Она учила его.

Под давлением Сената было принято решение о незаконности действий калишцев, им приказали вернуть миры-колонии ямрии и выплатить огромный штраф. Так бесславно закончилась Хакская война, и генералу Гривусу вместе с его элитой «Извошра» пришлось вернуться на Кали. Служба у Межгалактического Банковского клана Кимаен джай Шишал, герой Кали. У Кали, война на которой продолжалась более ста лет, не было возможности выплатить свои долги. Вскоре на ней начался голод, и Гривусу пришлось наблюдать, как медленно умирают его жёны и дети. Через некоторое время на Кали прибыл председатель Межгалактического банковского клана Сэн Хилл, который предложил выплатить часть долгов Кали в обмен на то, что Гривус станет служить его клану. Гривусу претила идея работать пугалом для конкурентов МГБК, но, разумеется, он согласился на предложение Сэна Хилла. Своих воинов он оставил на Кали и принял под командование небольшую армию что носили адмиралы дроидов, принадлежавшую клану. В скором времени он доказал свою эффективность, взыскав долг «Орд-Мантелл» Банковскому клану и захватив компанию Phlut Design Systems. Ему не хватало его прежней армии.

Он отправился в паломничество к священному для его народа острову Абесми, чтобы вымолить у богов возможность ещё раз увидеть Рондеру. Боги ничего не ответили на его мольбы, и он вернулся к своим людям. 1 В попытке забыть Рондеру Кимаен взял себе десять жён, которые впоследствии родили ему тридцать детей. Это не помогло избавиться ему от тоски по Рондеру, и тогда он сменил себе имя в знак того, что вечно будет оплакивать её. Отныне он стал называться Гривусом (англ. grievous печальный, скорбный). 1 Окончание Хакской войны «Теперь очевидно, что Республика и джедаи приняли сторону наших врагов. Вы, генерал, наша последняя надежда в войне против ям'рии. И да помогут вам и вашим воинам духи наших предков». Калишский священник генералу Гривусу (источник) Через некоторое время Гривус стал самым известным и самым жестоким военачальником калишцев. Набранные им воины, Извошра, убивали ямрии тысячами, и в скором времени те были вынуждены покинуть планету. Не удовлетворившись достигнутым, Гривус начал захватывать колонии ямрии, уничтожая всё на своем пути.



Что носили адмиралы
Что носили адмиралы
Что носили адмиралы
Что носили адмиралы
Что носили адмиралы
Что носили адмиралы
Что носили адмиралы
Что носили адмиралы
Что носили адмиралы
Что носили адмиралы



Сейчас читают




Date: 13 Jul 2017, 07:41





Похожие посты: