Всё ушло всё такое не модное



Как раз сейчас мы продумываем различные схемы для того, чтобы создать условия успеха славянских дизайнеров в Европе и, в частности, в Париже. Возможно, там мы сделаем совместные показы. Славянские дизайнеры, как и славянские женщины, очень сильно отличаются от европейских. Прежде всего тем, что они любят женственные платья, цветочные принты, те же вышиванки. Европейские женщины любят все скучное, скромное, серое, никому не нужное, и порой ты не понимаешь это идет женщина или мужчина? Мне говорили, что в Минске есть пласт серых безвкусных мужчин и пласт модных пижонов, которые выбираются ближе к ночи в определенные заведения. Я вчера побывал в ряде модных заведений всё ушло всё такое не модное Минска и, честно говоря, этих пижонов не заметил. Вы уже успели прогуляться по Минску. Скажите, хорошо ли, по-вашему, одеваются белорусские женщины и мужчины? Можно ли сравнить это с тем, как одеваются в Европе и Украине? Поскольку Украина находится немного южнее, у украинских женщин я замечаю больше ярких красок. Одесситки, например, можно сказать, вообще не одеваются, у них сплошные декольте.

Все знают про нашумевшую коллекцию Valentino со славянскими орнаментами. Ведь эта мода пришла к нам из Украины? Да. Вышиванки имеют свой определенный ритуал. Матери, когда отправляли своих сыновей на войну, всегда закладывали в орнаменты определенные послания при помощи стежков. У каждого стежка своя символика. То же касается и случаев, когда сыновья отправлялись на заработки. По вышиванке можно было определить, из какой человек губернии. Сейчас и впрямь вышиванки суперпопулярны и в Европе, и в Штатах. Это благодаря таким модным домам, как Valentino, Isabel Marant, Moschino. Как ни странно, мода и политика очень тесно связаны: все, что происходит в политике, так или иначе отражается в фэшн-мире. Вообще, по длине юбки можно определить, какая экономическая ситуация в стране. Чем короче юбка тем экономическое состояние лучше. Поэтому мини были так популярны в Америке в 8090-х и поэтому сейчас и в Украине, и во всем мире модны миди, до середины икры. Это связано с мировым всё ушло всё такое не модное кризисом. Но никто об том даже не задумывается. Вот посмотрите.

О мужчинах того же сказать не могу, все они какие-то скучные всё ушло всё такое не модное и однообразные, в серых костюмах. Мне говорили, что в Минске есть пласт серых безвкусных мужчин и пласт модных пижонов, которые выбираются ближе к ночи в определенные заведения. Я вчера побывал в ряде модных заведений Минска и, честно говоря, этих пижонов не заметил. Вот когда у вас появятся хорошие белорусские мужские бренды, тогда все мужчины оденутся в smart casual, ведь обычные костюмы это уже скучно. У вас есть и крутые дизайнеры, и хорошие фабрики, и рынок, который хочет это поглощать, поэтому, мне кажется, тут вопрос лишь во времени. Сильно ли отличается конкуренция в модной индустрии в Украине и за рубежом? Относительно фэшн-индустрии я часто провожу такую аналогию: стол, который красиво накрыт, уже съеден торт, и остались только крохи. Почему все хотят покорить Париж? Это невозможно, потому что торт уже давным-давно поделен Бернаром Арно, богатейшим человеком Франции, в его компанию LVMH входит 60 брендов. И все, кто приходит в модный бизнес.



Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное
Всё ушло всё такое не модное



Сейчас читают




Date: 15 Dec 2016, 20:22





Похожие посты: